Herzlich Willkommen auf den Seiten der Montanusschule Burscheid!

Liebe Eltern!

Das Geschehen bleibt dynamisch und wir müssen ständig flexibel reagieren. Es gibt einige Neuerungen zur Notbetreuung. Bitte beachten Sie weitere Hinweise auf unserer Homepage, besonders auch das neue Formular! An den Wochenenden und Feiertagen entfällt nun die Notbetreuung.

Ich bitte Sie weiterhin rechtzeitig mit mir Kontakt aufzunehmen, wenn Sie Bedarf haben, damit wir alle eine gute Planungssicherheit haben. Meine Telefonnummer hängt an beiden Eingängen der Schule und wird auf dem AB angesagt. Über die E-Mail der Schule können Sie ebenso Kontakt mit mir aufnehmen. Das Büro ist täglich von 8 bis 11.30h besetzt.

Ab dem 11.5. erfolgt die Beschulung in einem rollierenden System, so dass an jedem Tag ein anderer Jahrgang in der Schule präsent ist. Bitte beachten Sie auch die Informationen, die am Freitag auf  die Padlets der Stufen gestellt wurden! Bei Fragen oder Unsicherheiten stehen wir Ihnen gerne zu den bekannten Zeiten zur Verfügung.

Bitte beachten Sie folgende Vorgehensweise:

Falls Sie, liebe Eltern, Notbetreuung in Anspruch nehmen, dann füllen Sie das Formular aus (Arbeitgeber muss es bestätigen) und schicken sie dann per Mail an uns oder werfen es in unseren Briefkasten (vorne am Haupteingang) ein.
Wir melden uns umgehend telefonisch bei Ihnen, um alles abzusprechen, damit wir Ihre Kinder berücksichtigen können/dürfen.
Bitte denken Sie daran, dass das Schulgebäude nicht betreten werden darf!
An den beiden Eingängen hängen Hinweisschilder zur Kontaktaufnahme mit uns im Büro!!

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!
Claudia Zimmermann
(Schulleiterin)